вкусненько
Мороженое запросто можно делать дома. И если вместо сметаны пользоваться йогуртом, то получится не только вкусно, но и здорово. В любом случае, мороженое, особенно летом, десерт классный. Условие все то же — пробовать, а не нажираться, пардон...
Итак, секрет выужен из книги Бена Коена и Джерри Гринфильда (да-да, те самые Бен и Джерри), под названием «Теория мороженого».
Вы помните сгущенку? Ее-то мы и используем как базу для мороженого. Смешиваем стакан сгущенки со стаканом 15% сметаны (а для тех, кто заботится о фигуре, с йогуртом). И это все!!! Когда мороженое наполовину замерзло, можно добавить фрукты, иначе они пойдут ко дну. Можно и бисквиты, но опять-таки с мыслью о силуэте нашем.
Обсудить у себя
6
Итак, секрет выужен из книги Бена Коена и Джерри Гринфильда (да-да, те самые Бен и Джерри), под названием «Теория мороженого».
Вы помните сгущенку? Ее-то мы и используем как базу для мороженого. Смешиваем стакан сгущенки со стаканом 15% сметаны (а для тех, кто заботится о фигуре, с йогуртом). И это все!!! Когда мороженое наполовину замерзло, можно добавить фрукты, иначе они пойдут ко дну. Можно и бисквиты, но опять-таки с мыслью о силуэте нашем.
вкусный лед получается.