для любителей французской кухни


Мясо по бургундски

Замариновать лопатку луком, морковкой, сельдереем, зеленью плюс 1 ст красного вина. Обжарить мелко нарубленный бекон.в оставшемся жире обжарить масло на большом огне.овощи от маринада обжариваем с мясом и посыпаем мукой до загустения.добавить  маринад и бульон и варить до мягкости, добавить бекон и 1 стака красного вина, соль, перец, закрыть крышко и варить 2 часа на маленьком огне.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
а как же пост)
ну тактеще дней так 35- и лакомтесь наздоровье…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
mirr
mirr
Было на сайте никогда
Читателей: 757 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Скажи, кто сегодня не прав! Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Вязантия Пользователь клуба
Эти забавные животные Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
Кулинар Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Дети с душою цвета индиго Пользователь клуба
1000, v. 2.0 Пользователь клуба
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
Синий Рояль Модератор клуба
ДОЛОЙ ШАРАРАМ! Пользователь клуба
Terra Incognita Пользователь клуба
все 573 Мои друзья